УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Люк Бессон снимет своего "Дракулу"

КнигиКиноКомментарии: 6

Французский режиссер Люк Бессон ("Пятый элемент", "Валериан и город тысячи планет") собирается снять свою киноверсию романа Брэма Стокера "Дракула". Как сообщает издание Variety, переговоры об участии в фильме ведутся с актерами Кристофом Вальцем ("Консультант") и Калебом Лэндри Джонсом ("Мертвые не умирают", "Прочь").

Роман, ставший основой множества экранизаций и источником вдохновения для еще более многочисленных "фантазий на тему", рассказывает о…

…жившем в XV веке князе, проклявшем Бога из-за смерти любимой жены, и в наказание превращенном в вампира. Позднее, в XIX веке он встречает женщину, как две капли воду похожую на его покойную жену, и гибнет, преследуя ее.

Производством картины, съемки которой планируется начать уже в этом году, займется основанная когда-то Бессоном, но больше не принадлежащая ему компания EuropaCorp.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • князе Владимире

    Разве он не Владислас Бесараб Третий? А то проект теперь выглядит как попытка аллюзии на господина ВВП))

  • Люк прекрасный режиссёр, это стоило ожидать. Надеюсь фильм не подведёт.

    • Ну что-то со времен "5 элемента" и "Ангела А" он больше хорошего кино так и не снимал.

      • У него есть Артур и минипуты, их сиквелы и необычные приключения Адель. Для меня это лучшие фильмы. Так что надеюсь, что Дракула будет достойным.

        • "Адель" вот просто шикарная, да и "Валериан" очень понравился, такой правильный эпизод 1 "Звёздных войн" без бесячих гунганов и всяких сито-джедайских замутов, чистое приключение в далёкой-далёкой галактике.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!