ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Локоть к локтю, кирпич в стене. Короткометражка по мотивам рассказа Эдгара По доступна в сети

КнигиКиноКомментарии: 0

Рассказ Эдгара Аллана По "Бочонок амонтильядо" впервые был издан в 1846 году. Это история о мести. Ее первая экранизация состоялась в 1909 году. Немой 11-минутный фильм американского режиссера Дэвида Ллевелина Уорк Гриффита назывался "Запечатанная комната" (The Sealed Room).

В 2015-м году британцы тоже сняли короткий метр под названием "Кирпичи" (Bricks), в цвете и звуке.

Главные роли исполнили Джейсон Флеминг ("Карты, деньги, два ствола") и Блейк Ритсон ("Рок-н-рольщик").

Режиссер: Невилл Пирс.

Когда богатый биржевой маклер нанимает грубого строителя для ремонта винного погреба под его загородным домом, двое мужчин ссорятся с ужасающими последствиями.

18 августа этот десятимутный триллер разместила в сети студия Alter. Доступны русские субтитры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!