КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Жуткий Валак крупным планом на новом постере "Проклятия монахини 2"

КиноКомментарии: 0

Жуткий демон Валак, конечно, весьма фотогеничное существо, так что грех не использовать его образ в рекламной кампании - видимо, как-то так думали в Warner Bros. Pictures, когда готовили новые постеры хоррора "Проклятие монахини 2", сиквела фильма "Проклятие монахини" из вселенной "Заклятия".

На одном мы можем видеть демона так, словно он мило улыбается нам через экран, делая селфи - а на втором его хоть видно и чуть хуже, все равно, криповые очертания прослеживаются.

Сюжет сиквела, который выходит уже 8 сентября, вроде прост:

1956 год, Франция. Священник убит. Зло распространяется. Продолжение мирового хита "Проклятие монахини" рассказывает о сестре Айрин, которая снова сталкивается лицом к лицу с демоном Валаком - зловещей силой в образе монахини.

В общем, на постерах Валак живее всех живых и даже относительно свеж. Так что возьмется с новыми силами за старое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: