Новости

Лори Строуд и Майкл Майерс лицом к лицу на новом постере "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 4

Одна из самых долгожданных премьер года обзавелась новым шикарнейшим постером. Повзрослевшая и заматеревшая Лори Строуд в исполнении Джейми Ли Кёртис вновь встретилась со своим заклятым врагом, хладнокровным убийцей Майклом Майерсом - очевидно, только один из них сможет уйти живым из финальной схватки. Хотя кто знает, как карта ляжет...

Кроме того, уже завтра создатели нового "Хэллоуина" обещают показать нам новый трейлер. Будет ли он круче первого? Остается лишь надеяться, что в нем будет не слишком много спойлеров к будущей ленте.

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути. За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори Строуд успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

Режиссером этого продолжения оригинального "Хэллоуина" 1978 года, игнорирующего все последующие сиквелы, выступил Дэвид Гордон Грин ("Джо").

Компанию ведущей Кёртис на съемочной площадке составили Джуди Грир ("Телекинез"), Энди Мэтичак ("Оранжевый — хит сезона"), Джеймс Джуд Кортни ("Баффи — истребительница вампиров"), Ник Касл (оригинальный "Хэллоуин"), Уилл Пэттон ("Армагеддон"), Тоби Хасс ("Остановись и гори"), Джефферсон Холл ("Игра престолов"), Майлз Гатри Роббинс ("Секретные материалы") и Вирджиния Гарднер ("Беглецы").

Российская премьера ожидается 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!