УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХЭЛЛОУИН 2018 - смотрим первый трейлер (и РУССКИЙ трейлер тоже!)

КиноКомментарии: 29

UPDATE: Русский трейлер уже здесь! Вышел долгожданный первый официальный трейлер нового "Хэллоуина"! Этому событию Зона Ужасов посвящает сегодня весь вечер, тем более, что скоро должна появиться и локализованная версия ролика.

Итак, Майкл Майерс и Лори Строуд снова вместе. Смотрим, делимся впечатлениями, комментируем.

Подпишись на наш канал!

Официальный анонс фильма звучит так:

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Маейрс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

В то время как более расширенный синопсис уже раскрывает саму идею и некоторые детали сюжета:

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути.
За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

Роль Лори Строуд вновь исполнит Джейми Ли Кёртис (оригинальный "Хэллоуин"), дочкой станет Джуди Грир ("Телекинез"), а роль внучки досталась Энди Мэтичак ("Оранжевый — хит сезона").

Премьера "Хэллоуина" состоится 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 29 RSS

  • Прежде всего в глаза бросается то, что по атмосфере трейлер - прямой наследник оригинального фильма Карпентера. И это хорошо. Все остальное покамест оставляет вопросы...

  • Главное, под ту самую музыку. Уже неплохо. Цветокоррекция совсем уж бледная какая-то получилась. Наверняка будет ещё до премьеры какой-нибудь более зрелищный red-band трейлер с кровищей, его дождёмся.

    • Ну уже и тут видно, что все-таки кровь будет, а не как в оригинальной картине. Но, кажется, достаточно умеренно. И лично для меня это плюс, "Хэллоуин" Карпентера - пример того, как фильм пугал при том, что там отсутствовали реально кровавые сцены.

  • Пока (лично для меня), к сожалению, ожидания оправдываются - выглядит как дешманское говно. Причем самое забавное, что они явно мутят ремейк "20 лет спустя": тут и Лори Строуд, которая предчувствует неизбежную встречу с Майерсом (только по уровню одержимости этой идеей и самим МаЙклом она скорее Лумиза из поздних сиквелов напоминает), и сцена в уборной (ну прям неприкрытая отсылка), и мелькающее в кадре отпрыски семьи Строуд. "20ЛС" и сейчас хорошо выглядит, зачем еще раз переснимать фильм, который в этот раз выдает полное отсутствие бюджета (обычный почерк Blumhouse), разве что только ради музыки Карпентера, которую он вроде обещал написать для новой ленты, стоит пойти на это в кино.

    • сцена в уборной (ну прям неприкрытая отсылка)

      К какому именно фильму, Роба Зомби?

      Тогда это неплохой оммаж.

      • Речь идет о "Хэллоуин: 20 лет спустя" 1998 года, Зомби не при делах.

        • Речь идет о "Хэллоуин: 20 лет спустя" 1998 года, Зомби не при делах.

          Но все-таки в в фильме Зомби было как раз убийство в туалете, так что тут довольно спорно.

  • Ну что же, трейлер неплох и после него появились кое-какие мысли по поводу грядущего фильма.

    1. Однозначно все не так просто, как кажется.

    2. Я почти на 100% уверен, что Майкл, а точнее человек в маске будет НЕ ОДИН.

    3. Авария и побег окажутся не случайны и вполне могут быть подстроены документалистом с маской.

    4. Подражателем окажется либо псих сбежавший вместе с Майклом, что возможно, но вряд ли. Либо и это скорее всего, как раз тот самый документалист, а Майкла он грохнет неподалеку от места аварии и его труп найдут ближе к финалу.

    5. Вполне возможно, что этот документалист окажется каким-то дальним родственником Майкла, но это уже попахивает Криком 3 и творческой импотенцией, поэтому не очень в этом повороте уверен.

    6. Как и обещали, этот фильм прямой сиквел фильма Карпентера, Майкл больше не брат Лори и получается все остальные фильмы-сиквелы теперь совсем не канон.:)

    • и получается все остальные фильмы-сиквелы теперь совсем не канон.

      А может, все действие в параллельных мирах.

      Кстати, судя по расширенной версии первого "Хэллоуина" в канон как раз вписываются 4-5-6.

      • Кстати, судя по расширенной версии первого "Хэллоуина" в канон как раз вписываются 4-5-6.

        Ну расширенная, а точнее телеверсия первого фильма как раз сама по себе ни фига не канон, а продюсерский ход.

        Ну и 4-6 нифига не здорово считать каноном, там такой бред и ад сценарный творился, особенно в шестой, что на хрен такие каноны.

  • И масочка очень мне нравится, в коллекцию обязательно приобрету.

  • Ох как круто. У меня ожидания от фильма были смешанные, почему-то был уверен, что в итоге получится шняга, но трейлер прямо вселяет надежду. До мурашек.

  • Ну, что сказать... норм. Не восхищает и не очень разочаровывает. Напрягает сильное сходство с "20 лет спустя"... назвали бы уже "40 лет спустя" - дата ведь подходящая)))

    Тут надо фильм смотреть, а не гадать.

  •  Аноним | 8 июня 2018

    Трейлер произвел на меня нереально крутое впечатление. Как будто создатели заглянули мне в душу и увидели, чего бы я хотел от этого "Хэллоуина". Но все всегда может пойти не так, все может быть испорчено. Поэтому я особо не надеюсь на этот фильм. Надежды у меня на "Суспирию", хотя это правило все равно актуально, лично для меня, во всяком случае.

  • UPDATE: Русский трейлер уже здесь!

  • Сцена в психушке шикарна. Потом все тоже очень неплохо. Дублированный трейлер, кстати, пару моментов переиначивает, один раз даже очень сильно, что может ввести в заблуждение зрителей. Лори говорит, что молилась каждую ночь, чтобы Майкл сбежал, шериф спрашивает, зачем она делает, и Лори отвечает: "Чтобы убить его". В дублированной версии шериф спрашивает: "Что ты наделала? Зачем?". Как будто это Лори выпустила Майкла.

    •  Аноним | 9 июня 2018

      Реклама религии усилиями локализаторов)

    • Лори говорит, что молилась каждую ночь, чтобы Майкл сбежал, шериф спрашивает, зачем она делает, и Лори отвечает: "Чтобы убить его". В дублированной версии шериф спрашивает: "Что ты наделала? Зачем?". Как будто это Лори выпустила Майкла.

      Вообще-то там практически дословный перевод.

      Лори и в оригинале и в дубляже говорит что она молилась чтобы он сбежал, шериф спрашивает "зачем ты это сделала" и Лори отвечает, что чтобы убить его.

      Где ты там нашел различия, я не понял.

      •  Аноним | 9 июня 2018

        Не то чтобы я знаток русского языка, но фразы "зачем ты это сделала" и "что ты натворила" одинаковы?

        •  Аноним | 9 июня 2018

          Джулиан, извините. Мне не стоило вас троллить.

        • Не то чтобы я знаток русского языка, но фразы "зачем ты это сделала" и "что ты натворила" одинаковы?

          Во-первых он говорит что-то в стиле:

          What the hell did you do that for?

          В российском варианте:

          -Что ты натворила? Зачем?

          Если для тебя эти фразы кардинально разные по смыслу, то... ок, как скажешь.

          •  Аноним | 9 июня 2018

            Вот если там и есть это "What the hell", то очень нечетко. Настолько, что это может быть другая фраза.

            • Вот если там и есть это "What the hell", то очень нечетко. Настолько, что это может быть другая фраза.

              То есть русский ответ "Какого черта ты сделала"? кардинально меняет смысл фразы "Что ты натворила?" ?

              Ну-ну...

            • Это называется "когда не к чему прикопаться, но очень хочется".

              •  Аноним | 9 июня 2018

                Джулиан, не паранойте. Я скептик. И никому не доверяю. Дело тут не в вас.

            •  Аноним | 9 июня 2018

              Хотя, да, звучит похоже.

  • Не, пожалуй, слишком критично насчет дешманского говна выразился. Что-то пару раз пересмотрел трейлер, да, бюджетно, но не кошмарно выглядит (все-таки и оригинал был снят за копейки). Короче, терпимо, но вот ощущение ремейка "20ЛС" никуда не пропадает, хотя это, надеюсь, только поверхностное суждение о ролике, буду верить, что сам фильм преподнесет другой, новый подход к истории.

  • А мне понравилось)

    Ждать появления Зла и готовиться, как Сара О'Коннор в Терминаторе или отец в Джипперсе, всегда достойное занятие для геров фильма

  • Так всё таки у Лоури дочь, а не сын?

    Мне также некторые моменты в данном трейлере напомнили "Н20". Это единственное продолжение, что мне нравится. И если и эту часть нужно игнорировать, то жаль.

    И получается немного странно: готовиться всё это время (40 лет), чтоб убить. Почему нет уверенности, что Майкла (опять таки жаль, что не могу сказать "братика" )) упрятали надолго/навсегда?

    И сколько, получается, ему лет? 60-65?

    Прошло 40 лет, Майк! Забудь ))

    Очень надеюсь, что фильм не затеряется среди других ему подобных. И, не смотря на нехорошие предчувствия, всё равно муражки по коже бежали, особенно когда заиграла эта легендарная тема.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!