Новости

"Ловушка" М. Найта Шьямалана получила прокатный рейтинг

КиноКомментарии: 5

Ассоциация кинокомпаний MPA присвоила триллеру режиссера М. Найта Шьямалана "Ловушка" (Trap) прокатный рейтинг PG-13.

Основание:

Содержание некоторого количества насилия и короткие фрагменты нецензурной брани.

Напомним, "Ловушка" рассказывает…

…об отце, приведшем дочь на поп-концерт, оказавшийся ловушкой, расставленной на серийного убийцу.

В ролях: Джош Хартнетт, Ариэль Джой Донохью, Салека Шьямалан, Хейли Миллз, Джонатан Лэнгдон, Элисон Пилл и другие.

В мировой прокат "Ловушка" выходит 1 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 5 RSS

  • У-у-у-у, ну теперь точно нафиг.

    • Обожаю людей которые судят о фильме по возрастному рейтингу

      • Этого Moonspella уже давно пора банить за неадекватное поведение, отношение жизни, людям, фильмам, неуважение к чужому труду и так далее и не давать сюда даже заходить. Мне надоело его комментарии читать и пролистывать их в последних комментариях. Сколько можно? Почему 90% его комментариев это какой-то негатив, наезды, проявление ненависти, претензии, нытьё и оскорбления?! Я устал уже от таких людей.

        Фильм меня заинтересовал, хотя не очень р-н и крутой будет, но тут ещё и Шьямалан, а это уже повод посмотреть фильм. Актёрский состав мне не очень знаком, что Джош Хартнетт как всегда великолепен. Теперь точно посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: