ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Лучшие фильмы ужасов за четверть века - по фильму в год. Версия от Rotten Tomatoes

ТопКиноКомментарии: 9

2013 год: "Заклятие" (The Conjuring)

Страна: США

Режиссура: Джеймс Ван

Фильм основан на реальной истории семьи Перронов, которые утверждают, что столкнулись со сверхъестественным присутствием в своем доме на Род-Айленде. Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по паранормальщине, исследовали и подтвердили факт наличия сверхъестественной активности.

2014 год: "Бабадук" (The Babadook)

Страна: Австралия

Режиссура: Дженнифер Кент

Полнометражная версия короткометражного фильма "Монстр" (2005). Мать-одиночка, тяжело переживающая гибель своего мужа, борется со страхами своего сына. А сын боится монстра, скрывающегося в доме...

2015 год: "Зелёная комната" (Green Room)

Страна: США

Режиссура: Джереми Солнье

В фильме речь идет о музыкантах панк-группы, которые становятся свидетелями убийства во время концерта в каком-то захолустье. Теперь их хотят убить скинхеды, но не торопятся, а запирают для начала в некой зелёной комнате.

2016 год: "Поезд в Пусан" (Busanhaeng)

Страна: Южная Корея

Режиссура: Ён Сан-хо

У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

2017 год: "Прочь" (Get Out)

Страна: США

Режиссура: Джордан Пил

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Продолжение топа - на следующей странице!

Источник: Зона Ужасов, RT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!