Новости

Психологический триллер по-белорусски - в прокат вышел фильм "Странный дом"

КиноКомментарии: 0

Тихой сапой, без сколько-нибудь шумной рекламы в российский прокат вышел (6 апреля) белорусский триллер "Странный дом".

В режиссерах здесь Макс Максимов - только не путайте с подавшимся в писатели блогером с YouTube. Это - другой Максимов, режиссер драмы "Пустая церковь" (2022), продюсер сериала "Колотушка" и не очень известного белорусского хоррора "Запретная зона". В актерском ансамбле (который довольно ограничен, что намекает на камерность постановки) стоит выделить, пожалуй, Владимира Яглыча, часто мелькающего на больших и малых экранах ("Мы из будущего", "Экипаж", "Екатерина", "Колл-центр", "Проводник"). Только в прошлом 2022 году Яглыч снялся в шести (!) проектах, так что это лицо вам точно знакомо.

Что до сюжета, то его завязка такова:

После лечения жены от психического расстройства семейная пара отдыхает в загородном доме. Каждое утро молодая женщина, просыпаясь, обнаруживает, что дом переместился в другое место. Муж пытается успокоить супругу, но ее "сумасшествие" обостряется, пока она не понимает истинные причины происходящего.

Трейлер, кадры и постер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: