ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МАЧЕТЕ УБИВАЕТ. Первое фото со съемок!

КиноКомментарии: 1

Любимчик хоррор-фэнов актер Дэнни Трехо выложил (буквально только что) у себя на странице в Фейсбук первое фото со съемок сиквела "Мачете убивает" (Machete Kills). Естественно, на первом плане сам Дэнни, пару которому составляет старая знакомая и напарница еще по первому фильму, "Мачете".

Напомним, что кастинг в "Мачете убивает" уже прошли такие звезды как Мишель Родригес, Мэл Гибсон, Том Савини и Эмбер Хёрд.

Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  pauldep | 14 июля 2012

    первая то часть неахти, а вторая при продюсерстве Роднянского - дбудет и того хуже...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!