Новости

"Маяк" зажжётся в 2019 году

КиноКомментарии: 0

Новый фильм от создателя знаменитой "Ведьмы" уже снят и теперь официально вписан в список релизов будущего года. А вот о сюжете загадочного "Маяка" до сих пор известно очень немного:

События развернутся в 1890 году в Новой Шотландии и будут вращаться вокруг старого смотрителя маяка по имени Олд.

Фильм также описывается как "фантастическая история ужасов, разворачивающаяся в мире старинных морских легенд".

Исполнители главных ролей Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон о сюжете тоже не распространяются, но говорят, что съемки проходили в суровых условиях и физически, а в итоге и эмоционально получились очень трудными. Ребят выжало так, что те в какой-то момент перестали общаться с кем-либо за пределами съемочной площадки.

Морской фэнтези-хоррор, суровый, да еще и черно-белый... Звучит любопытно!

Режиссером и соавтором сценария выступает Роберт Эггерс.

Ждем премьеру "Маяка" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, IW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!