УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Симпсоны" пародируют "Паразитов" (КАДРЫ)

ТВЮморКомментарии: 2

На дворе октябрь, близится, близится главный праздник всяческой нечисти, а вместе с ним, как всегда, грядет и новый выпуск "Домика ужасов на дереве" от "Симпсонов"!

Каждый хэллоуинский спецвыпуск "Симпсонов" является небольшой антологией историй, в которой смешиваются пародия, хоррор и черный юмор. Интересно, что в отличие от предыдущих "Домиков" "Treehouse of Horror XXXII" будет состоять не из трех, а из целых пяти сегментов!

У нас пока нет синопсисов для каждого из этих сегментов, однако известно, что один из них будет посвящен Эдгару Аллан По и легендарному актеру Винсенту Прайсу, которого озвучил двукратный обладатель "Эмми" Морис ЛаМарш. Собственно, его, Прайса, мы и видим на одном из кадров из грядущего хэллоуинского эпизода. В руках он держит книгу под названием "The Telltale Bart", что явно отсылает нас к знаменитому рассказу "The Tell-Tale Heart", то бишь "Сердце-обличитель" Эдгара По.

Кроме того, другой кадр явно напоминает на сцену из оскароносного триллера "Паразиты". Какие еще пародии и оригинальные страшилки нас ждут в "Treehouse of Horror XXXII"?

Узнаем 10 октября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!