Новости

Майкл Майерс верхом на автомобиле. Новый кадр "Хэллоуин убивает"

КиноКомментарии: 0

Как мы помним по "Хэллоуину" 2018 года, режиссер Дэвид Гордон Грин был весьма щедр на пасхалки к предыдущим частям франшизы. Наверняка в новой картине нас ждет нечто подобное, и одну из таких отсылок мы как раз и видим на новом изображении из фильма.

Помните, как Майкл Майерс сбежал из лечебницы в начале оригинального "Хэллоуина" 1978 года? Ночь, гроза, нападение на медсестру в машине. На свежем кадре мы видим похожую сцену. Кто находится в автомобиле, не разглядеть, но, судя по всему, это женщина, и она вооружена. Удастся ли ей пережить столкновение с Майерсом? Что ж, посмотрим.

Ночь на Хэллоуин, когда вернулся Майкл Майерс, еще не закончена.
Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон оставили монстра в маске запертым в огне в подвале дома Лори, и теперь женщина спешит в больницу с тяжелыми ранами, веря, что наконец-то расправилась со своим мучителем. Но когда Майкл освобождается из ловушки, его кровавый ритуал продолжается. Сражаясь с болью, Лори снова готовится к схватке и вдохновляет весь Хэддонфилд на борьбу с неостановимым злом.
Девушки Строуд присоединяются к группе других выживших после первых убийств Майерса, которые решили взять правосудие в свои руки, собрать жаждущую мести толпу и навсегда расправиться с Майклом.
Зло должно умереть сегодня ночью.

В главных ролях: Энди Мэтичак, Джейми Ли Кертис и Джуди Грир.

Как "Хэллоуин убивает", можно будет посмотреть в кинотеатрах 21 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: