УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Малахитовый гроб": альманах уральского хоррора

КнигиКомментарии: 1

Несколько лет назад отечественная хоррор-периодика фактически не существовала, а теперь тематические издания вырастают как грибы после дождя. Это ли не повод для радости?

Судите сами: по-прежнему успешно бороздит просторы Сети дружественный вебзин DARKER, регулярно выходят новые номера печатного хоррор-альманаха "Redrum", а за последний год свет увидели стильный "Fantomas", вирдовый "Аконит" и даже ужасный "УЖОС"! Но если вы думаете, что на этом всё, то вы глубоко заблуждаетесь.

Силами очередных энтузиастов готовится к выпуску альманах уральского хоррора "Малахитовый гроб". Нетрудно догадаться, что посвящен он будет исключительно уральским ужасам, а опираться станет на авторов из УРФО, Башкортостана и Оренбургской области. Вот так. Раньше у нас вообще не было хоррор-журналов, а теперь и такие, и сякие, и даже региональные.

Из уральских мифов и легенд и впрямь можно почерпнуть немало жути - тема очень интересная, так что дело за авторами. Первый номер альманаха практически собран, но материалы все еще можно (нужно!) присылать в редакцию. Ведь одним выпуском создатели ограничиваться не планируют. В "Малахитовом гробу" ждут рассказы, стихи, статьи и иллюстрации, при этом отдельно отмечается, что авторам не стоит себя ни в чем ограничивать: выражаясь киношным языком, альманах получил рейтинг R, то бишь возрастное ограничение 18+.

Материалы следует присылать на электронный адрес malahitovojgrob@gmail.com, а наблюдать за судьбой проекта можно в официальной группе ВКонтакте.

Пожелаем ребятам толковых авторов и толпу читателей. И удачи в нелегком деле популяризации отечественного хоррора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!