ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маленький СТАРЕНЬКИЙ Пеннивайз (ФОТО)

ЮморАртКомментарии: 0

Неделю назад мы рассказали вам про забавного маленького косплеера, изобразившего жуткого клоуна Пеннивайза из новой экранизации романа Стивена Кинга "Оно". Восходящая звездочка косплея Луи Тайлмен стал известен благодаря своем старшему брату Эйгану, который и наряжает малыша, и фотографирует, и выкладывает эти фото в Фейсбуке и Инстаграме. Лиу в образе Пеннивайза смотрится настолько клево, что это отметил даже режиссер Андрес Мускетти.

А семейство Тайлменов на достигнутом решили не останавливаться. Теперь они нарядили и загримировали малыша Луи в Пеннивайза предыдущей "версии", из телефильма "Оно" 1990 года выпуска - того самого, где роль клоуна-монстра с блеском исполнил актер Тим Карри. Последнему, кстати, новый Пеннивайз в новом фильме понравился. Ну и наверняка ему понравился косплей Луи на него самого.

Потому что, черт меня задери, разве это может кому-то НЕ понравиться?

Источник: Зона Ужасов, Eagan Tilghman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!