ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этот книжный магазин в городе Стивена Кинга отлично рекламирует "Оно"!

РазноеЮморАртКиноКомментарии: 0

Пиар-кампания мегаожидаемой новой экранизации "Оно" разрастается вширь и вдаль. Немудрено, что к ней присоединились и некоторые книжные магазины города Бангор, штат Мэн - потому что именно в этом городе вот уже несколько десятилетий живёт и здравствует великий и неподражаемый Король ужасов Стивен Кинг.

Этой конкретной книжной лавкой владеют Джеральд Уинтерс и его сын. Она специализируется на редких букинистических изданиях, в основном того же Кинга и Джона Р.Р. Толкина. И в честь выхода на экраны фильма по мотивам одной из лучших книг мастера хоррора, владельцы магазина решили поддержать интерес посетителей, устраивая каждый день небольшую, но очень классную инсталляцию. Одной из основных фишек которой стал уже хорошо узнаваемый атрибут нового Пеннивайза - красный шарик. Отсчёт пошел! Ждать осталось совсем немного - уже в этот четверг, 7 сентября, мы попадём в канализации Дерри, где "нас тоже унесёт".

Я голоден! Пожалуйста, сделайте три шага вправо.

Шарики красные, вода голубая, крикнешь в последний раз - и заберу тебя я!

Тише, детка, не говори ни слова - а не то Пеннивайз тебя утащит снова!

Прости, Тэйлор Свифт. Моя песня "Убей их всех" выйдет через 4 дня, и ты тоже запоешь...

Он будет известен как сир Пенни из дома Вайзов, первый Клоун этого имени, уничтожитель детей и законный наследник Семи Канализаций.

Раз в 27 лет...

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!