АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Хеллбой и Проклятие Горбуна - новый русский трейлер, кадры и постер!

КиноКомментарии: 1

Новая киноадаптация комиксов о парне из пекла пока что не вызывает каких-то бурных восторгов у фанатов - градус ожиданий, кажется, не слишком высок, а вот сомнений насчет будущей премьеры хватает. Но мы все равно с интересом следим за этим проектом и уделяем фильму "Хеллбой: Проклятие Горбуна" (Hellboy: The Crooked Man) повышенное внимание. Все-таки сам создатель Хеллбоя говорит, что это едва ли не первая полноценная экранизация (а не адаптация "по мотивам") его комиксов. А еще - что режиссер Брайан Тейлор ("Геймер", "Мама и папа") снимал настоящий хоррор.

По сюжету...

Агент Хеллбой вместе с напарницей из Бюро Расследований Паранормальной Деятельности оказываются в заброшенной деревушке, отрезанной от цивилизации. Здесь некий Горбун терроризирует местных жителей: заключая кровавые контракты с людьми, он собирает их души и подчиняет своей воле. Что ж, Хеллбой не привык вести переговоры с демонами. И чтобы победить, ему придется заглянуть в самое сердце ада – свою собственную душу.

В российском прокате фильм ждем с 19 сентября 2024 года. Ну а мы делимся с вами новым русским трейлером, подборкой кадров и официальным русским постером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я бы смотрел и смотрел фильмы про Хеллбоя, жаль, что они все не собирают должных денег в прокате. Думаю, эту ленту постигнет участь предшественников, какое-то проклятье на данном персонаже лежит=)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: