УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньяк Призрачное лицо появился в сериале "Наследие" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Сериалу "Крик" обещают перезагрузку, однако пока дата премьеры нового сезона все еще неизвестна. Тем не менее, убийца в черном балахоне и знаменитой маске все же засветился недавно на телевидении.

Случилось это в четвертом эпизоде недавно стартовавшего мистического шоу "Наследие". Как Призрачному лицу нашлось место среди вампиров, ведьм и оборотней? Все в общем-то очень просто. Посмотрите отрывок с этим неожиданным камео и все поймете.

Почему было решено включить этот момент в сериал, тоже догадаться нетрудно, благо новый шоураннер "Крика" Бретт Мэтьюз также значится одним из исполнительных продюсеров и сценаристов "Наследия".

Ну, а мы будем ждать выхода третьего сезона "Крика". Там, напомним, обещают появление самого Кэндимэна! Ну, то есть легендарного актера Тони Тодда, прославившегося этой ролью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!