ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мутантский комикс "Сладкоежка" превратится в сериал

КнигиТВКомментарии: 0

Стриминговый сервис Hulu заказал пилотный эпизод сериала "Сладкоежка" (Sweet Tooth) по мотивам одноименной серии комиксов Vertigo, которую часто называют смесью "Безумного Макса" и "Бэмби".

Действие комиксов, созданных писателем и художником Джефом Лемиром, разворачивается в постапокалиптическом мире, где можно встретить множество странных существ, гибридов человека и животного. Одним из таких созданий и является главный герой истории по имени Гэс, мальчик с оленьими рогами. Все детство, он провел в лесу под присмотром религиозного отца, утверждающего, что за лесной границей начинается ад. Однако вскоре пацану приходится узнать, что окружающий мир намного больше, сложнее и опаснее, чем ему казалось.

Автором сценария и режиссером пилота выступит не кто иной как Джим Микл, известный по фильмам "Земля вампиров" и "Холод в июле". С сериальным форматом он тоже уже сталкивался, запустив в 2016 году шоу "Хэп и Леонард".

Продюсируют "Сладкоежку" лауреат "Золотого глобуса" Роберт Дауни мл. ("Шерлок Холмс") и его супруга Сьюзан Дауни ("Рок-н-рольщик") в лице собственной компании Team Downey. Кроме того, в деле Аманда Баррелл ("Дни, которые потрясли мир"), Линда Моран ("Хэп и Леонард") и Warner Bros. Television.

Звучит все довольно многообещающе, поглядим, что из этого выйдет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!