Аудио

Марина Степнова. «Хирург»

АудиокнигиКомментарии: 0

Марина Степнова "Хирург" — острый и жесткий роман от автора "Женщин Лазаря".

В романе "Хирург" история гениального пластического хирурга Аркадия Хрипунова переплетена с рассказом о жизни Хасана ибн Саббаха — пророка и основателя государства исламитов-низаритов ХI века. Хрипунов изменяет человеческие тела, а значит и судьбы. Даруя людям новые лица, он видит перед собой просто материал — хрящи да кожу. Ибн Саббах требует от своего материала беспрекословного повиновения и собственноручно убивает неугодных. Оба чувствуют себя существами высшего порядка, человеческие страсти их не трогают, единственное, что способно поразить избранных Богом, — земная красота...

Дебютный роман Марины Степновой "Хирург", вошедший в лонг-лист премии "Национальный бестселлер", неоднократно сравнивали с "Парфюмером" Патрика Зюскинда. Предельно жесткая, беспощадно красивая проза обязательно понравится всем поклонникам "Женщин Лазаря".

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: