ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Маркеры прилагаются - выходит лимитированное издание фильма "Два, три, демон, приди!"

РазноеКиноКомментарии: 0

Фильм "Два, три, демон, приди!" от Дэнни и Майкл Филиппу неплохо проехался в прокате - и авторы лимитированного издания тоже хотят привлечь зрителей. Как минимум, необычным содержанием.

Итак, в "Talk to Me" Special Edition (а именно такое название фильма в оригинале) входят:

* Полноразмерная копия руки из официального реквизита фильма

* маркер

* официальный SteelBook® с дисками 4K и Blu-ray

* 48-страничная книга в переплете

* жесткий футляр

* 8 картинок

* двусторонний постер формата А3

* диск с аудикомментариями, вырезанными сценами и прочим контентом

Тираж издания - 3000 экземпляров, выход планируется в октябре.

Напомним сюжет фильма:

Древний ритуал, призывающий в наш мир заблудшие души, превратился в экзотическое развлечение на вечеринке. Правила просты: произнести заклятие перед мумифицированной рукой и пустить призрака в свое тело. Главное – уложиться в минуту. Стоит нарушить ритуал, и портал уже не закрыть. Сознание участников наводнят кошмары, и живые позавидуют мертвым.

Ну что же, пусть рука и не мумифицированная, а из полиуретана, вдруг тоже вызовется какой-нибудь демон? И про это снимут какой-нибудь фильм!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!