ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Зомби придут в сентябре! - появился первый трейлер фильма "Город зомби" по повести Р.Л. Стайна

КиноКомментарии: 0

Съемки экранизации повести Zombie Town знаменитого Р. Л. Стайна успели закончиться до забастовки сценаристов и актеров и фильм готов отправиться на экраны. Что и произойдет 1 сентября этого года.

О том, что проволочек больше не будет, свидетельствует трейлер, который сегодня появился в сети. Судя по нему, фильм выглядит весьма лампово, хоть и немного наивно - но это же Стайн, у него все такое!

По сюжету книги, 12-летний Майк и его подруге Карен, отправляют смотреть фильм "Город зомби" в маленьком кинотеатре провинциального городка. Однако зомби сходят с экрана и начинают преследовать зрителей.

Мы очень рады перенести на экран страницы "Города зомби" Р. Л. Стайна и в равной степени рады работать с такими исключительными актерским составом и съемочной группой. Трехкратный обладатель премии Nickelodeon Kids Choice Award с продажами книг на более 500 миллионов долларов, Р. Л. Стайн имеет феноменальный опыт в создании историй, которые привлекают и развлекают аудиторию,
— говорится в заявлении Джона Гиллеспи, основателя и исполнительного продюсера Trimuse Entertainment.

Так-то оно так. Главное, чтобы в итоге фильм не превратился в вариацию серии из "Боишься ли темноты".

Режиссер фильма - Питер Лепениотис ("Угрюмая белка"). В ролях - Марлон Казади ("Охотники за привидениями: Наследники"), Мэди Монро ("Вокруг света за 80 дней"), Чеви Чейз ("Флетч"), Дэн Эйкройд ("Братья Блюз") и Генри Черни ("Миссия: невыполнима").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!