УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса Бонни Ааронс проклинает Warner Bros

КиноРазноеКомментарии: 0

Хоррор "Проклятие монахини 2" выходит в широкий прокат осенью. И, пока киноделы завлекают публику, за кулисами разгораются страсти. Бонни Ааронс подает в суд на Warner Bros. Pictures. Она сыграла одержимых демоном Валаком в обеих картинах про монахинь, а также в "Заклятии 2" (2016).

Причина судебной тяжбы вполне прозаична: деньги.

По мнению актрисы, Warner Bros., ее дочерняя компания New Line Cinema и Scope Productions нарушили условия контракта на фильм "Проклятие монахини" (2018), не выплатив ей справедливую долю валовых доходов Warner Bros. за мерч, использующий образ ее персонажа.

Бонни Ааронс получила 71 500 долларов за первый фильм, с бонусом в 175 000 долларов от кассовых сборов. Согласно иску, Warner Bros. скрывает истинную сумму причитающейся ей доли.

Тем временем, релиз "Проклятия монахини 2" в США случится уже 8 сентября. То есть, будет новый виток прибыли. А это значит, что может появится новый иск, если только все это не очередной рекламный ход и все закончится мирно.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!