НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

КОЛЛЕКЦИОНЕР 3 - съемки НЕ возобновлялись! Проект "заморожен" и это скандал!

КиноКомментарии: 11

Неожиданные и крайне неприятные новости для всех поклонников франчайза "Коллекционер". Мы все были уверены, что, как нам и обещали, съемки заключительной части трилогии продолжились в 2021 году. Вот уже вроде бы и свежие кадры из фильма появились... Однако сейчас выясняется, что проект находится под угрозой полного закрытия!

Вкратце предыстория такова. Еще в сентябре 2019 года Маркус Данстэн действительно начал снимать это кино (в оригинале оно получило название The Collected) по сценарию, который он сам, как всегда, написал в дуэте со своим постоянным соавтором Патриком Мелтоном. Черт его знает почему, но производство было остановлено, но в начале этого года съемки и правда должны были возобновиться в Ванкувере (Канада). Но этого так и не произошло, и теперь Данстэн и Мелтон в бешенстве, так как, по их словам, проект в опасности, а они не могут связаться с продюсерами - те игнорируют звонки и электронные письма.

Маркус и Патрик рассказали в подкасте The Thing With Two Heads о том, как обстоят дела. Сначала слово взял режиссер:

Ну, мы ["Коллекционер 3"] снимали восемь дней, а потом его закрыли. Я вложил в это дело всего себя и хотел бы знать, что происходит. Мы перестали получать новости от людей, которые занимаются продакшеном. Я узнал, что большая часть реквизита, который я принес туда [на съемки], была украдена. Мне кажется, что любой человек, который инвестировал что-то в этот фильм и думал, что он в работе, хотел бы понять, что творится.... Все [наши] звонки и email'ы остались без ответа. Вас действительно бесит, когда вы не можете связаться с кем-либо по телефону и ничего не знаете - с этой точки зрения я в ярости.

Мелтон уточняет:

Мы фактически прекратили съемки в 2019 году. Это было два года назад, и мы снимали всего восемь дней, то что было [снято] очень и очень мало. Все материалы, которые появились, относятся к тому периоду времени, и сейчас нет планов начинать съемку [заново]. Мы не общались ни с кем, кто участвовал в производстве... мы бы с радостью закончили этот фильм, но - я не знаю [закончим ли]. Мы - не продюсеры, поэтому мы ничего не знаем.

Как выясняется, на основе отснятого материала был создан тизер, которому нужна доработка (связано с синхронизацией цвета, правами на музыку и визуальными эффектами), но даже для завершения работы над этим тизером нужно одобрение продюсеров, так что пока все, что было снято за те восемь дней, о которых говорят Данстэн и Мелтон, остается лежать где-то на полке.

Напомним, что главная роль в фильме была у Джоша Стюарта, героя предыдущих двух частей. В актерском составе также числились Эмма Фитцпатрик ("Время"), Нави Рават ("Пир"), Рэндолл П. Хевенс (сериал "Очень странные дела"), Дот-Мари Джонс ("Трое из ада"), Том Аткинс ("Маньяк-полицейский", "Мой кровавый Валентин 3D") и другие.

Коллекционер 3. Кадры и фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Для всего восьми дней съёмок даже весьма разнообразные кадры вышли. Молчащие продюсеры и украденный реквизит это вообще жесть какая-то оО

    Сиквел мне категорически не зашёл, но всё же третий фильм увидеть было бы любопытно, раз уж его задумали. Т.к. первая часть для меня чуть ли не эпохальный фильм на века, один из лучших ужастиков современности, что по концепту, что по стилистике визуала (эти моменты сверху с беготнёй из комнаты в комнату прям изумительны), что сам маньяк и его маска. Кота, правда, жалко было. Любите котиков! =^.^=

  • Фак!! Что за дичь! Это худшая новость на моей памяти((

  •  Аноним | 6 апреля 2021

    Такой фильм кто-нибудь обязательно поддержит и приютит у себя. Но продюсеры, конечно... Нечасто услышишь такие новости.

  • Худшая новость за день. Достали эти п**дострадания, я так долго ждал этот фильм.

  • Пора самому снимать.

  • Ещё один кард со съёмок коллекционерам в коллекцию //i2.wp.com/bloody-disgusting.com/wp-content/uploads/2020/12/DSCF9942-copy.jpeg?ssl=1

  • Из того материала, который они отсняли за 8 дней в полицейском участке можно смонтировать не только тизер, а полноценную короткометражку ...Только вот пока тот самый продюсер не выходит на связь у них связаны руки. Выкупил бессрочно права на IP и скорее всего не имеет сейчас финансов на возобновление съёмок (или в данном случае вообще старт с нуля)

  • Пускай эти умники потом новую трилогию снимают.

  • Уже всякие эти скандалы и "заморозки" надоели. Нормальные фильмы, по крайней мере сиквелы нормальных фильмов, страдают.

  • Вторая была отстой, но жалко, что из-за всяких скандалов тормозят с сиквелами, у которых есть потенциал. Теперь когда ждать?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: