Новости

Марсианский хоррор Fort Solis может получить кино- и телевоплощение

ИгрыТВКиноКомментарии: 0

Портал Deadline сообщает о планах молодой шведской компании Studios Extraordinaires, объединившей силы с европейской игровой студией Fallen Leaf, адаптировать научно-фантастическую хоррор-игру Fort Solis для кино и телевидения.

Сюжет игры:

В Fort Solis игроки управляют действиями инженера Джека Лири, откликнувшегося на сигнал тревоги с удаленной марсианской горнодобывающей станции. По мере развития событий ситуация выходит из-под контроля, постепенно раскрывая тайну случившегося с персоналом станции.

К созданию игры были привлечены актеры Роджер Кларк (Red Dead Redemption 2), Трой Бейкер (The Last of Us) и Джулия Браун ("Основание"). Актерский состав кино- и телевоплощения игры пока неизвестен.

Основатели Studios Extrairdinaires, сценарист и режиссер Андре Хедетофт ("Побочный эффект") и оператор Андреас Троедссон ("Сын птицелова"), выпустили заявление о проекте:

Fort Solis — относится к тому виду умной научной фантастики, держащейся в границах научного факта, которая еще долго остается с вами после того, как вы отошли от экрана. Каждый из немногочисленных персонажей привносит в историю уникальную перспективу и глубину, и нам не терпится воплотить ее захватывающее повествование, кинематографичную обстановку и звездный состав в жизнь на захватывающем фоне марсианского фронтира.

Проект станет четвертым, находящимся в разработке у Studios Extraordinaires, презентация которой состоялась на Международном Каннском кинофестивале этого года. Помимо Fort Solis компания занимается кино- и телеадаптацией игр Expeditions и Space Marshals, а также дизельпанк-вселенной Aurora Noir, созданной израильским художником Тимом Разумовским.

Fort Solis — первая игра студии Fallen Leaf, офисы которой расположены в Польше и Великобритании. Релиз игры, созданной на движке Unreal, состоялся в августе. Она доступна на платформах MacOS и Windows, а также на PlayStation 5. Ниже представлен ее трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: