ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Чуда не случилось: игра The Day Before провалилась и утащила за собой студию

ИгрыКомментарии: 1

Скажем честно, мы очень хотели, чтобы многострадальная онлайн-выживалка в мире зомби-постапокала The Day Before все-таки оказалась классной игрой и показала всем злопыхателям кузькину мать. Как-никак, разработчики, студия Fntastic, наши, якутские.

Проблем было много - и игру удаляли из Steam из-за проблем с авторскими правами, и пользователи отпускали едкие комментарии по поводу трейлеров и скринов, и даже были те, кто не верил, что игра действительно существует. И вот, наконец-то - ранний доступ, но...

Увы.

Большинство пользователей, успевших попробовать игру, отозвались о ней крайне негативно. Оценки в Steam упали до рекордно низких. Только 15% из 11 тысяч игроков оценили игру положительно.

Пользователи жаловались на баги, на проблему с серверами, на вторичность - появлялись даже эпитеты "мошенничество".

Напомним, что по сюжету:

The Day Before - это MMO в открытом мире, действие в которой разворачивается в охваченной пандемией Америке, наводненной кровожадными зараженными и выжившими, готовыми убивать друг друга ради еды, оружия и автомобилей.

Но оказалось, что описание мало соответствует действительности. Людям не нравились пустые локации, малое количество врагов, отсутствие вменяемого лутинга...

Эта игра — не ММО, как ранее рекламировалось. Это вранье.
В трейлерах нам показали геймплей, который НЕ является этой игрой. Они показали нам сражения, открытый мир, зомби, детали, графику… и много чего еще… что же мы получили… собранную наполовину из ассетов игру, которая НЕ ММО!

Более того, крах игры похоронил за собой и студию. В социальных сетях Fntastic сообщили о своем закрытии:

Мы приносим свои извинения, если не оправдали ваши ожидания. Мы сделали все, что было в наших силах, но, к сожалению, неверно оценили свои возможности. Разработка игр — крайне сложное занятие.

Это действительно, печально. Надеемся, что ребята найдут силы и финансы не только расплатиться с долгами, но и начать что-то новое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, так Propnight тоже от них была? Все думал попробовать, но тоже отзывы отпугнули, так и не стал — видимо, не зря.

    А про Day Before эту, честно говоря, впервые слышу, даже в новостях ЗУ глаз на ней не задерживался)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!