УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Массовое убийство в Тверской области: Девять погибших (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 5

Ночью 4 июня в садоводческом хозяйстве близ поселка Редкино (Тверская область) 45-летний электрик (по другим сведениям, постоянной работы мужчина не имел) из Москвы расстрелял собутыльников из карабина "Сайга": 9 человек погибли, одной девушке удалось выжить (она спряталась под одеялом и пьяный убийца, видимо, про нее просто забыл). Трагедия разыгралась после того, как во время застолья бывший десантник начал хвастаться боевыми навыками, а кто-то бросил ему в лицо фразу "да ты вообще не служил". Обидевшись, Сергей Егоров (имя убийцы уже стало известно СМИ) уехал, а по возвращению открыл стрельбу, заявив перед этим:

Сейчас я покажу, как умею стрелять.

Эту информацию подтверждает следователям сам Егоров, который уже начал давать первые показания:

Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись

Судя по всему, стрелял он действительно метко: 8 из 9 жертв убиты выстрелом в голову, количество гильз практически соответствует количеству ран на телах людей. Происшедшие события описывают так: застолье было на свежем воздухе, в огороде; Егоров сначала расстрелял тех, кто был там, на улице; затем прошел в дом, где убил семейную пару и старушку 92-лет (бабушку одного из участников застолья); одному человеку удалось выбежать на улицу, но далеко тот не убежал. Стрелок действовал просто и эффективно - бил прикладом в голову и стрелял в упор. Тело одной из жертв Егоров уложил в багажник машины, другие трупы пытался перенести в дом.

Единственная, кому удалось выжить в этой бойне (именно она и вызвала полицию), явно находится в состоянии шока, когда рассказывает о случившемся:

"Российская газета" сообщает подробности задержания:

В тверской полиции раскрыли детали задержания подозреваемого в убийстве девяти человек. Со слов руководителя пресс-службы УМВД по Тверской области Вадима Левшина, сообщение о трагедии в садоводческом товариществе поступило в конаковскую полицию около трех часов ночи. На место тут же были направлены следственно-оперативная группа и участковый.
Местный полицейский прибыл в садоводство первым, оценил обстановку и вызвал на подмогу знакомого сотрудника ГИБДД: они вдвоем и задержали 45-летнего подозреваемого - над телом одной из жертв.
- Полицейские сначала вели наблюдение за домом и только потом провели задержание. Мужчина в тот момент отложил охотничий карабин в сторону и перетаскивал тело из огорода в дом, поэтому сопротивление оказать не успел, - рассказал Вадим Левшин. - Неизвестно, что было бы, будь у него карабин в руках.

Что касается личности самого убийцы (или точнее - подозреваемого, хотя не похоже, что могут возникнуть какие-либо сомнения в виновности Егорова), то ранее к уголовной ответственности он не привлекался, на учете у психиатра не состоял. Штрафы получал только за нарушение правил дорожного движения, а оружие, из которого он стрелял, принадлежит ему и зарегистрировано в установленном законом порядке. С жертвами Егоров близко знаком не был, но владеет участком в том же садоводстве и был приглашен в компанию, как работник. Как сообщают в "Комсомольской правде", в ходе допроса Егоров позднее подтвердил, что на самом деле НЕ служил в ВДВ.

Что тут скажешь? В США массовые убийства частенько происходят на фоне приема анти-депрессантов, у нас - на фоне алкогольных возлияний. Думается, для русского человека спиртное - тоже средство от депрессий. В обоих случаях, видимо, что-то отключается в голове, снимаются некие барьеры - и нормальные вроде бы люди идут убивать.

Фото от пресс-службы Следственного комитета РФ:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Как в песне: "Бывший десантник, а после зека".

    • Как сообщают в "Комсомольской правде", в ходе допроса Егоров позднее подтвердил, что на самом деле НЕ служил в ВДВ.
      • Он стрелял людям в голову, сбивая их перед этим прикладом, и делал всё это пьяным, только потому, что ему сказали, что он не служил в ВДВ. Мало ли что он подтвердил, ему бы жизнь себе облегчить.

        Цитата с песни крайне неудачная.

  • у моего бати было 14 лет отсижено советских лагерей и он говорил, что душегубы никогда в зоне в чести небыли, наоборот. Будем надеяться, что и этот липовый "вдв-шник" пополнит ряды чертей и сдохнет от туберкулёза в тюремной больничке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!