УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Мастер [2022] (фильм)

Master

Мастер

Общая информация

Год: 2022

Страна: США

Кинокомпания: Amazon Studios, Animal Kingdom, Big Indie Pictures

Мировая премьера: 2022.01.21

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Три женщины стремятся найти свое место в престижном университете Новой Англии, за ледяной элитарностью которого может скрываться что-то более зловещее. Профессор Гейл Бишоп (Реджина Холл) недавно была повышена до "мастера" общежития, впервые в легендарном колледже Анкастера этот пост заняла чернокожая женщина. Решив вдохнуть новую жизнь в многовековую традицию, Гейл вскоре оказывается втянутой в испытания и невзгоды Жасмин Мур (Зои Рене), энергичной и оптимистичной чернокожей первокурсницы.

Проблемы Жасмин в Анкастере начинаются, когда ей выделяют комнату в общежитии, которая, по слухам, населена привидениями.

Все становится еще хуже, когда Жасмин конфликтует на расовой почве с профессором Лив Бекман (Эмбер Грей). Пока Гейл пытается поддерживать порядок и выполнять обязанности Мастера, на некогда безупречном фасаде Анкастера начинают появляться трещины.

Следующий фильм
Ущелье
Предыдущий фильм
Истребители демонов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!