Новости

Мастер-класс по разборкам с зомби в трейлере игры Night of the Dead Simulator

ИгрыКомментарии: 1

Очередной зомби-шутер появляется на различных платформах: Night of the Dead Simulator предлагает поохотиться на живых мертвецов. Весело, незатейливо и под бодрую музычку.

Игра уже доступна на PS5, а позже подъедет и на PC, Switch, Xbox Series.

Трейлер прилагается.

Берите оружие и идите с нами - конец света начался, а время истекло.
Конец человеческой расы близок. Нападение зомби угрожает нашему будущему. Но осталась одна надежда - вы. Как солдат команды DELTA, вы держите лекарство в своих руках. Станете ли вы тем, кто спасет мир?
Используйте свое оружие, ищите и храните боеприпасы и доберитесь до цели, которая находится в нескольких километрах к востоку. Так что поторопитесь. Время никого не ждет.
Кто-нибудь знает, как расправиться с зомби? Сразитесь с полчищами сотен зомби, наслаждаясь захватывающей камерой.
Повеселитесь от души. Зомби - придурки, а вы - эксперт по уничтожению. Но не забывайте, что конец света не за горами. Используйте все, что у вас есть, по максимуму!
- Двигайтесь. До будущего человечества остались считанные часы. У вас будет ограниченное время, чтобы достичь своей цели.
- Станьте экспертом в разрушении, расправляясь с полчищами сотен зомби.
- Что у вас получается лучше всего? Вы можете использовать шесть видов оружия и ящики с боеприпасами по всей карте. Используйте все, что у вас есть!
- Кто сказал, что размер не имеет значения? Вас ждут 17 км2 исследуемой местности с различными экосистемами, хижинами, разрушенными городами, опустошенными военными базами и точками связи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: