Новости

Взгляд в Астрал через стереоскоп демона (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Ранее мы уже писали о довольно странном решении инди-прокатчика MKV выпустить в кинотеатральный прокат РФ под видом полнометражного фильма веб-сериал (!) 2020 года (!!) от ныне признанной у нас экстремистской и запрещенной американской соцсети Facebook. Да, вот так все нестандартно. Но мы тут можем недоумевать, а планы дистрибьютора не меняются - вот уже и официальный русский трейлер подвезли.

В нас это кино выйдет под названием "Астрал. Стереоскоп демона", в оригинале же веб-сериал назывался просто Stereoscope, а в основу его легла одноименная короткометражка, снятая, кстати сказать, россиянином.

После возвращения в загородный дом, где умер её отец, Кэлли находит необычное устройство — стереоскоп. Она начинает задумываться о том, что стереоскоп мог быть как-то связан со страшной гибелью отца, ведь этот прибор позволяет заглянуть в параллельный мир. Мир, где ужасное существо уничтожает всё на своём пути...

Премьера в России - 26 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О вот это крутой монстр, это интересно) А сюжет про прибор глядящий на чудищ параллельных миров это ж лавкрафтовский "Извне" даже уже блистательно экранизированный Стюартом Гордоном.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: