Новости

"Матерь тьмы" Фрица Лейбера поступит в продажу в августе

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Эксмо" напомнило о планах на перевод культового романа в жанре космического ужаса — Our Lady of Darkness Фрица Лейбера, одного из друзей и верных последователей Говарда Лавкрафта. В 1975 году Лейбер обзавелся титулом "Гэндальф — Грандмастер фэнтези", а в 1987-м получил премию Брэма Стокера за вклад в жанр ужасов. И ждать выпуска одного из его шедевров осталось совсем недолго.

"Матерь тьмы" поступит в продажу уже в следующем месяце, и сегодня мы рассматриваем российскую обложку. Роман пополнит серию "Хозяева тьмы", где ранее вышел триллер "Дочь лодочника".

Аннотация:

Пытаясь справиться с гибелью любимой женщины, Франц Вестерн долго топил горе в алкоголе. И вот, когда он, казалось бы, готов начать возвращаться к привычной жизни, Франц начинает видеть странную фигуру, которая машет ему рукой. В попытке исследовать этот феномен, он обнаруживает, что находится буквально в шаге от действительно пугающего и значимого открытия. Оккультные силы спят в сердце городов и, возможно, связаны с ними более прочными узами, чем нам хотелось бы… Силы тьмы уже здесь.

Если планируете приобрести жемчужину жанра себе в библиотеку — смело оформляйте предзаказ в официальном магазине издателя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!