ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ИДЕАЛЬНОСТЬ уже можно почитать. ИДЕАЛЬНОСТЬ уже продается

КнигиКомментарии: 0

Десять дней назад в серии "Самая страшная книга" была анонсирована очередная (и далеко не последняя, как нам известно) новинка - роман питерского автора литературы horror, thriller и weird Александра Матюхина под названием "Идеальность". Сегодня был открыт ПРЕДЗАКАЗ на эту книгу, а у нас появился ознакомительный фрагмент, который поможет, так сказать, попробовать "Идеальность" на вкус. М-м-м, сладко!

Матюхин - уже вполне себе известный автор, на счету которого не только десятки публикаций в различных антологиях, но несколько книг в различных сериях, включая сборник "Восхищение" и мистический хоррор "Кладбище ведьм" - последний вышел в нашей серии HorrorZone, если кто не в курсе. Но, говорят, "Идеальность" - едва ли не лучшее, что Матюхин написал...

Аннотация:

ИДЕАЛЬНЫЙ триллер от автора шок-сборника "Восхищение"!
Мы все идеальны в мелочах. Бывшая порноактриса и наркоманка отлично понимает, как выбраться с того света и не сойти с ума. Пережившая нападение знает все о домашнем насилии. Узнавшая об изменах способна спланировать идеальную месть. Но что, если желание быть идеальной выходит из-под контроля? Если это уже не мелочь, а главный принцип всей жизни?
ИДЕАЛЬНО: удалить информацию о наркоманском прошлом из Интернета.
ИДЕАЛЬНО: направить домашнее насилие на того, кто сам его применял.
ИДЕАЛЬНО: отомстить изменнику так, чтобы о нем больше никто никогда не услышал.
Да и вообще, смерть - ИДЕАЛЬНЫЙ финал любой истории, не так ли?..

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!