СУБСТАНЦИЯ

Новости

Раздетая Меган Фокс в бикини - и в отличной форме (18 ФОТОГРАФИЙ)!

ЭротикаКомментарии: 11

Возможно, Меган Фокс, звезда блокбастеров "Трансформеры" и "Черепашки-ниндзя", далеко не выдающаяся актриса, но ведь от таких девушек, как она, и не требуется гениальная актерская игра. Все, чего ждет от них публика - это красивая фигура и смазливое личико. И, судя по свежим папарацци-фото с Гавайского пляжа (где актриса позволяет себе отдохнуть зимой), Меган сохраняет просто шикарную форму. Вы только взгляните на ее пресс - да это ж мечта миллионов!

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  •  Аноним | 24 августа 2021

    О спорт! Ты жизнь!

  •  Аноним | 26 августа 2021

    Вообще мне интересно, не потому ли Меган Фокс обладает таким роскошным телом, что в детстве она пережила тиранию отца-пуританина. Хорошо забытый ужас может развить в человеке экстраординарные таланты и качества. Но Меган Фокс нам об этом не скажет, конечно. И все же мне нравится эта мысль.

  • Я её хочу. А сейчас она, надеюсь, тоже в форме, пускай и старше стала? Грудь очень понравилась.

  • Никогда не нравилась, как актриса ужасна, фигура обычная модельная. Ничего интересного во внешности нет

    • А что нибудь хорошего можешь сказать об актрисе? Я такого комментария не ожидал, мне кажется она как минимум красивая и в форме. Девушку может обидеть каждый.

      • Ну что я могу сказать про слабую актрису? Только то что она слабая актриса в ещё более слабых фильмах. А в форме она или нет, мне совершенно неинтересно, я всё же не порно смотрю.

        •  Аноним | 27 августа 2021

          Когда я смотрю на эти фото, я не думаю о том, насколько хорошая она актриса. Надо быть гением, чтобы создать себе такое тело. Поэтому я уважаю Меган Фокс. Она превратила в произведение искусства саму себя.

          •  Аноним | 27 августа 2021

            Боттичелли написал "Рождение Венеры", а Меган Фокс сделала тоже самое с собой. Уметь надо! Это похоже на феномен Мэрилин Монро - актриса, которая велика не как актриса.

        • Нормальная актриса с нормальной внешностью. И фильмы у неё нормальные, те же трансформеры. Что не так с ней? Хорошая фигура, необычная индейская внешность.

  • Во всех ракурсах классная фигура, идеальная!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: