УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Меня случайно задушили". Брендан Фрейзер рассказал как снимали "Мумию"

КиноКомментарии: 1

Актер Брендан Фрейзер, известный по роли авантюриста Рика О’Коннелла из фильмов "Мумия", побывал на шоу Келли Кларксон (Kelly Clarkson) и поведал о том, как чуть не погиб на съемках первого фильма.

Меня случайно задушили. Я стоял на цыпочках вот так [встает и показывает] с веревкой. Стивен [Соммерс, режиссер] подбежал и сказал: "Эй, это не похоже на то, что ты задыхаешься!"
Стали делать второй дубль. Камера развернулась, и я поднялся на носочки, а парень, держащий веревку надо мной, потянул ее немного выше, он тянул вверх, а я спускался. А потом следующее, что я помню, мой локоть был у меня в ухе, мир был сбоку, а в зубах был гравий.

Фрейзера откачали и поздравили:

Ты в клубе — так же случилось с Мелом Гибсоном в "Храбром сердце".

На видео ниже Фрейзер изображает, как все прошло.

Источник: brendan-fraser-recalls-almost-dying-the-mummy-set-choked-out.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ээээ я тысячу стопицот раз смотрел, как снимают сцены повешений в сериалах и в кино. Под одеждой идёт обхват торса под руки и верёвка крепится сзади у основения шеи. А на горле петля просто так, не затягиваемая вовсе, ничем никуда не сдавливаемая. основную верёвку крепят сзади. Ну то есть кажется что петля у горла уходит назад и вверх, а на деле просто назад, там вторая верёвка крепится к каркассу обхвата на торсе и под руками, у подмышек. Какие удушья. Миллиард роликов о съёмках всего на свете на бонусах к дивиди кино и сериалам и в соответствующих передачах про секреты съёмок.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!