УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русское судно "Деметр" прибудет в лондонскую гавань ХХ лет спустя

КиноКомментарии: 2

У киношников есть выражение "проектный ад", аналог бытового "отложить в долгий ящик". Такая участь постигла сценарий фильма ужасов "Последнее путешествие Деметра", основанного на фрагменте романа Брэма Стокера "Дракула".

"Деметр" - название русской шхуны, на которой гроб с телом валашского господаря прибыл в Лондон. Судовой журнал Деметра - одна из самых мрачных частей романа. Однако сценарий все же был взят в работу и уже известна дата релиза.

Режиссер картины: Андре Овредал. Сценарий: Брэги Ф. Шут, Зак Олкевич. Причем он был написан еще в 2002 году.

Давид Дастмалчян (играет первого помощника капитана) давеча беседуя с Collider пообещал, что фильм напугает людей до чертиков.

Синопсис знаком всем почитателям романа:

Русская шхуна "Деметра", которая была зафрахтована для перевозки частного груза — двадцати четырех деревянных ящиков без опознавательных знаков — из Карпат в Лондон. В фильме подробно рассказывается о странных событиях, выпавших на долю обреченной команды, пытающейся выжить в океанском путешествии, каждую ночь преследуемой ужасающим существом на борту корабля. Когда он наконец прибыл возле гавани Уитби, он был заброшенным. Экипаж пропал.

Морской хоррор выйдет в широкий прокат 11 августа.

Источник: the-last-voyage-of-the-demeter-dastmalchian.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Зная концовку, мол, все умрут, любопытно, как авторы и актёры представят персонажей, чтобы на них не было наплевать и всё равно было какое-то напряжение, переживание, эмоциональная отдача. Я вот на кулинарные реалити-шоу подсел (Мастершеф там. Адская Кухня) - такой слэшер без крови, за исключением непрожаренных стейков))) Участники выбывают и выбывают друг за другом безжалостно и бескомпромиссно. куча ярких людей, а останется только один. И ко всем проникаешься постепенно эмоциями, одних ненавидишь, другим желаешь победы, третьи поступками меняют ход твоего к ним отношения. Вот так надо фильмы снимать, как кастинг-директора подбирают учасников на реалити-шоу. Бывают и провальные сезоны, конечно, но по большей части пример ярких живых людей. Многим актёрам бы стоило поучиться, как себя вести в кадре, как на что реагировать и т.д.

  • P.s. там наконец-то "M3ган" вышла в Unrated-версии с кровищей-кровищей прям, наконц-то можно смотреть без грёбанной цензурщины для кинотеатров. Но сцена с собакой всё ещё за кадром, так что не знаю, что там режиссёр в том интервью причитал, мол, вышло даже лучше и страшнее. Разницы никакой, а вот остальные убийства уже по-нормальному поданы, особенно в лифте ну и ухо, само собой, главная сцена фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!