Новости

Новый хоррор-альбом от Майкла Джексона?

МузыкаКомментарии: 0

На официальных аккаунтах, посвященных творчеству покойного короля поп-музыки, появилось любопытное видео, очевидно намекающее на то, что верных поклонников ждет кое-что новое и крутое. И да, похоже, это будет связано с нашим любимым жанром.

Несмотря на известную и даже болезненную инфантильность, Майкл Джексон отметился и в хорроре. Видеоклип на песню Thriller не только сокрушал расовые барьеры в поп-музыке, став одной из первых "черных" ласточек на тогдашнем "белом" американском телевидении, он еще и остался в истории в числе лучших короткометражных фильмов ужасов. Как известно, ролик был создан под вдохновением от "Американского оборотня в Лондоне", который жутко понравился Джексону.

Однако свежий тизер, хоть и выполнен в стильных и мрачных тонах, к "Триллеру" отношения не имеет. Он озаглавлен как Michael Jackson SCREAM:

Если заметили, на фоне играет песня Blood On The Dance Floor. Это интересно, потому что данный трек входит в ремиксовый альбом короля под названием Blood on the Dance Floor: HIStory in the Mix. А знаете, что туда еще входило? Именно на этой пластинке были впервые изданы Is It Scary? и Ghosts. Напомним, первая песня по мысли Джексона могла стать новым "Триллером", однако работа так и не была завершена. Все, что у нас есть — это незаконченный фильм, который снимали Мик Гаррис и Стивен Кинг. Эстафету у мэтров тогда подхватил Стэн Уинстон, крутой мастер по спецэффектам, в результате чего получился клип Ghosts.

И вот спустя столько лет мы вновь обсуждаем этот замешанный на ужасах альбом. В Интернетах предполагают, что нас ждет переиздание, в котором объединятся все темные песни Короля поп-музыки. Интересно, коснется ли эта движуха упомянутых видео? Недавно ведь выпустили отреставрированную версию Thriller и даже обещали показать ее в кинотеатрах в 3D...

По крайней мере, плакаты, замеченные людьми на улицах, явно намекают — грядет новый альбом Майкла Джейсона и уже 29 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Следующая новость
Слушаем Твин Пикс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!