УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Милла Йовович сняла саму себя в клипе Signals для электронного музыканта Sohn

МузыкаКомментарии: 0

Причем, похоже, нагишом. Что это, спросите вы, неужели она настолько себя любимую обожает?.. Все может быть, но нельзя исключать, что на этот вопрос есть и другой ответ: классический ответ художника "я так вижу". Музыкант Sohn родился в Великобритании, а живет в Вене, для своего сингла "Signals" он выпустил видеоклип, режиссером которого стала известная актриса, звезда "Пятого элемента" и "Обители зла" Милла Йовович. Она же исполнила главную и единственную роль в этом видео, причем.. дважды. В стильном черно-белом клипе Милла стоит между камерой и экраном, на который, как и на саму Миллу, отражается проекция видео, где также солирует Милла, а по ее щекам стекает со слезами тушь, Милла плачет и смеется... Таким оригинальным образом Йовович передает эмоции самой песни.

Как рассказал сам музыкант, он прислал актрисе несколько образцов своей музыки, когда та была в Париже, после чего они созвонились, и она поведала ему о своем видении того, как трек "Signals" мог бы быть визуализирован. По словам Sohn, он остался в восторге от того, как Милле удалось передать "самое сердце" его музыки в видео.

Купить этот сингл можно на iTunes:

//itunes.apple.com/us/album/signal-single/id1145944702?app=itunes&ign-mpt=uo%3D4

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!