ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли" - первый взгляд

АртКнигиКомментарии: 1

А вы еще не забыли о том, что созданный при нашем участии артбук "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" в этом году получит продолжение?

Первая книга вышла зимой-осенью 2019 года и стала сенсацией: 5 дополнительных тиражей (!), общий тираж 19 тысяч экземпляров (!), высочайшие рейтинги и сотни восторженных отзывов. Даже если вы не знали про эту книгу, но, допустим, слыхали про недавние новые иллюстрированные издания Лавкрафта... В общем, практически ВСЕ эти издания вышли после "Миров...", когда издательства увидели, насколько громадный, прямо-таки феноменальный успех ждал этот артбук.

И уже скоро (ориентировочно - к концу лета) в продаже должна появиться долгожданная вторая часть, над которой работала практически та же команда, что и над суперуспешным первым томом.

Один из первых анонсов будущего бестселлера появился сегодня в крупнейшем сообществе поклонников Лавкрафта Вконтакте. Фанатам показали несколько страниц книги, которая будет называться "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли". Это не только арты, но и, что должно быть особенно интересно, страницы содержания, из которых, в частности, понятно, что в книге будет четыре раздела: Артефакты (такие как лампа Аль-Хазреда, Серебряный Ключ и т.п.), Запретные книги (Некрономикон, Мистерии червей и др.), Легендарные земли (включая знаменитые города Аркхем, Данвич и Инсмут!) и Иные миры (такие как Юггот, Ултар и неведомый Кадат).

Новостей насчет предзаказа книги стоит ждать ближе к концу лета. Ну а если вы упустили из виду первый том, то его еще можно приобрести. Например, тут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!