УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Мясной крюк

БиблиотекаКомментарии: 3

Всегда мои мысли о смерти  были другими, более романтичными, я думала, что перед смертью человеку открывается какая-то тайна, или хотя бы предвкушении того, что будет после, но сейчас, истекая кровью в сарае этого безумца я думаю только о том, как же мне больно, никаких мыслей ни о родителях, ни о друзьях или близких, просто боль. Страх уже начал проходить, так как понимаешь, что смерть будет освобождением от страданий, которые я чувствую сейчас, кругом здесь стоит ужасный смрад гниения и страха, кругом мёртвые тела, некоторые выпотрошенные, от некоторых остались только части тел. Никогда не думала, что закончу свою жизнь таким образом, это настолько отвратительно, если бы не мясной крюк во мне, и медленно утекаюшая жизнь, меня бы вырвало, как много людей встретили свою смерть так? Скольких он убил, а скольких помучал?

И зачем я только согласилась поехать сюда с парнем и его друзьями, "отлично проведём время, будет что вспомнить!", говорили они, но это ложь, ложь! И какого черта меня дёрнуло найти укромное место, и на кой черт мы зашли на чужую землю? На ЕГО землю? Ведь он мог бы пристрелить нас, но желание придаться плотскии утехам победило, секс был потрясающий, но только сразу после того, как он кончил, в его голову вошёл огромный топор, и тогда я подумала: как я объясню парню, почему я ему изменяю? Я даже не подумала о том, что вот, на моих глазах умер Тед, мой друг, с которым мы знакомы со школы, и так глупо было его соблазнять, особенно здесь, на территории фермы другого человека! Пускай мы и думали, что здесь нет никого, но этот человек, был ли он вообще человеком, издавал непонятные звуки, смесь хрипения с рычанием, иногда можно было разобрать слова, и единственное что я поняла, это то, что он определённо рад нам, потому что он так давно не ел человечины, он утащил тело Теда, ну правильнее даже сказать откинул в направление своего дома, и побежал за мной, когда я была абсолютно голая, и мне было страшно, безумно страшно, я даже не думала, что человек может настолько бояться за свою жизнь, но из-за кучи хлама на земле я споткнулась, и он оттащил меня в свой сарай, в котором уже гнили тела.

Дверь распахнулась, он вошёл. Обезабраженное лицо, скорее всего результат инцнеста, искревленное от радости, он снял меня с крюка и тогда я окончательно поняла, что последние песчинки моей жизни уходят, я не могла сопротивляться, и он отнёс меня в дом, там я потеряла сознание, уже на всегда.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Всем привет! Рассказ не шедевр конечно, но решил выбрать что-то короткое для первой публикации в ЗУ.

    •  Аноним | 20 июля 2021

      Нужно очень много работать. Все начинали с таких рассказов, но надо все это хорошо оформить и насытить идеями. Нужна своя идеология. Можно поворовать идеи у других писателей, даже у художников и музыкантов - у кого угодно. Это хорошее воровство, так как идеи вы реализуете по-своему, в своём вкусе, а не как другие авторы. Я ворую идеи вообще у всех. И нужно понять, зачем вы пишете. Это "зачем" определяет весь характер творчества. Я вот рисую, чтобы создать Ренессанс и подарить себе наслаждение - а следовательно, и зрителю. У вас могут быть свои мотивы, но лучше не ограничиваться малым. По сути, великого деятеля искусства отличают лишь великие цели и мотивы, а остальные его особенности следуют из них. А великие цели поставить себе очень и очень легко. Кто угодно может быть великим писателем - или художником.

      Но главное, что рассказ написан, идея выражена и опыт наработан. Это уже хорошо. А дальше будет лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!