ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мясной магазин для зомби и фанатов Resident Evil (17 ФОТО!)

ЮморИгрыКомментарии: 6

Мясной магазин для зомби

Кто мы? МЯСО!!! Сей слоган из репертуара болельщиков футбольного "Спартака" вполне могли бы взять на вооружение пиарщики долгожданной игры Resident Evil 6. Дерзкий креатив устроили ребята, представив миру ну очень своеобразный мясной магазин. Видимо, клиентами лавочки "Вескер и сын" должны стать мертвецы-людоеды, ведь на прилавках выложены все виды мяса... человеческого мяса!

Нам кажется, что "Вескер и сын" не слишком удачное название для такого магазина. Как насчет "Мечта зомби"? "Вкусняшка"? "Не хватает только мозгов"?

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Мясной магазин для зомби

Источник: За новодку на эти фото благодарим Илью Пивоварова!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!