ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мюзикл про большую обезьяну

МузыкаКиноКомментарии: 1

Кинг КонгЕсли вы думали, что уже все на этом свете повидали, то вы ошибались. Романтическая история взаимоотношений гигантской обезьяны и его человеческой подружки превратится в... мюзикл! Мариус де Врие (Marius de Vries), композитор и аранжировщик таких постановок как "Мулен Руж" и "Ромео + Джульетта" напишет музыку для сценического воплощения похождений Кинг Конга.

Де Врие намерен совместить музыку в стиле 1930-тых годов (видимо, дань уважения классическому фильму "Кинг Конг" 1933 года выпуска), включая композиции "I Wanna Be Loved by You" и "Get Happy" с новыми песнями от таких исполнителей как Сара МакЛахлан, Justice, the Avalanches, Гай Гэрви из Elbow и Роберт Дель Найя из Massive Attack. Слова к новым песням также напишут Майкл Митник и Стивен Павлович.

Уже известны имена некоторых актеров, которые будут участвовать в постановке: Эстер Ханнафорд, Адам Лион, Крис Райан, Ричард Пайпер и Квини ван де Зандт.

В команду создателей мюзикла также входит писатель Крейг Лукас и режиссер-постановщик Дэниэл Крамер. Продюсируют проект австралийская компания Global Creatures, на счету которых брэндированные стадионные шоу "Прогулки с динозаврами" и "Как воспитать вашего дракона".

Премьера мюзикла намечается на июнь 2013-го года - 15-го числа шоу стартует в Мельбурне в Regent Theater on June 15. Очень похоже на то, что одной Австралией проект не ограничится.

Кинг Конг 1933

Источник: 'King Kong' grabs De Vries.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!