УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Много новых видео к фильму ХАННА!

КиноКомментарии: 0

Аж 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!) новых видео к экшен-триллеру "Ханна" (Hanna) в Зоне Ужасов. В том числе - пять телероликов на русском языке, три ролика о создании фильма на русском языке. А еще два новых отрывка и два новых ролика о создании фильма - уже на языке оригинала. Напомним, что российская премьера "Ханны" намечена на 5 мая 2011 года и в российском прокате этот фильм пройдет под названием "Ханна. Совершенное оружие". Премьера в США состоялась 7 апреля и за первую неделю проката картина собрала более 15 миллионов долларов.

За русские ролики стоит сказать спасибо порталу "Настоящее кино" (Filmz.ru).

14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец, некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами.

См. также в Зоне Ужасов: Кадры, Постеры, другие Трейлеры, Саундтрек фильма "Ханна" (a.k.a. "Ханна. Совершенное оружие").

Русские телеролики:

Новые отрывки:

О создании на русском языке:

Другие новые ролики о создании:

Источник: Зона Ужасов, Настоящее кино.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!