УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Веб-сериал СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА: НАСЛЕДИЕ - смотри первый эпизод целиком онлайн!

КиноТВКомментарии: 2

Сегодня мы вам расскажем (и покажем!) о веб-сериале "Смертельная битва: Наследие" (Mortal Kombat: Legacy). В свое время Сеть взорвал таинственный ролик, который многие приняли за рекламу грядущего нового полнометражного фильма на основе культовой игры-файтинга "Mortal Kombat". На деле все это вылилось пока что лишь в серию короткометражных фильмов, повествующих о том, как бойцы попадают на турнир Смертельная битва. Веб-сериал призван пиарить новую версию игры, но - кто знает? - в будущем, кажется, вполне возможен и запуск нового полнометражного фильма. Мы разжились кадрами, трейлером, отрывком сериала. А главное - смотрите в полной версии этой новости полностью первый эпизод сериала, онлайн и совершенно бесплатно!

Постер:

Кадры:

Трейлер:

Отрывок:

Первый эпизод сериала (полностью):

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
Следующая новость
С Днем рождения, ШОН БИН!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 15 апреля 2011

    Соня какая-то стремная

  •  Аноним | 15 апреля 2011

    Да, Соня страшновата)

    Но вообще не сильно захватывает, вот первый вирусный ролик был покруче. Да и музыки достойной совсем нет, что крайне некошерно! То есть не хотите использовать каноническую, будьте любезны придумать нечто равнозначное (по крайне мере попытаться), ибо саундтрек для файтинга это весьма важная составляющая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!