Новости

Мочим гулей в новом геймплей-видео игры DEAD DOZEN

ИгрыКомментарии: 0

Гули - это не "гули-гули", это не голубки. Гули - это те же зомби, только они... гули. Якутские разработчики из студии Fntastic выложили в Сеть новое геймплейное видео своего проекта Dead Dozen - мультиплеерного шутера, в котором команда игроков пытается выжить в схватке с монстрами.

Геймерам придется действовать в кооперации - собирать местный ресурс лут, строить баррикады и т.д.. А если один из игроков погибнет, то он сам станет гулем.

Зима 1993 года. Загадочная группа из 12 человек оказывается в заложниках у таинственной силы на заброшенной советской исследовательской базе глубоко в Сибири... Лутайте, баррикадируйтесь и кооперируйтесь, играя за Выжившего, или внедряйтесь, заражайте и пожирайте своих бывших напарников-людей, играя за Гуля.

В раннем доступе в Steam гама должна была появиться еще 18 января, но "премьера" была отложена на 9 февраля. В этой версии игрокам будет доступна лишь одна карта, но мультиплеер, подбор игроков и многие игровые ништяки прилагаются.

См. также: Мультиплеерный хоррор Dead Dozen обзавелся геймплейным роликом

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!