УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Солист Behemoth озвучил игру Apocalipsis

МузыкаИгрыКомментарии: 1

Польская метал-группа Behemoth всегда при деле: грядет новый альбом и участие в финальном турне ветеранов метал-сцены Slayer. Фронтмен "бегемотов", Адам Дарский a.k.a. Nergal тоже вечно занят по уши, ведь у него еще и есть и собственный сайд-проект Me And That Man, который выдает порой вот такие мощные провокации и требует внимания.

И все же Дарский нашел время, чтобы поучаствовать в озвучке оригинальной (и вместе с тем олдскульной) игры Apocalipsis: Harry At The End Of The World, более известной под укороченным вариантом названия - Apocalipsis. Точной даты релиза у проекта пока еще нет, но доступ в Steam должен быть открыт уже скоро.

Концептуально Apocalipsis - это классическая point-and-click adventure, квест в духе Samorost и Machinarium, отличающийся в первую очередь необычным дизайном. Собственно, этот дизайн и привлек к проекту внимание Нергала-Дарского, поскольку гама обладает мрачной атмосферой и графическим стилем, вдохновленным средневековыми гравюрами. Кроме того, по словам самого Дарского, в саундтреке игры будут использоваться "кое-какие звуки Behemoth".

См. также: Солист Behemoth показал, как наносит грим перед выступлением

Детальное описание игры и скриншоты прилагаются.

Apocalipsis: Harry at the End of the World - традиционная игра в жанре point-and-click adventure, созданная по подобию Samorost и Machinarium, где разгадка каждой загадки - это открытие и достижение. Игра оформлена в уникальном стиле, вдохновленном гравюрами 15 века, который позволяет поведать нам историю о сердечной тоске, искуплении и - буквально - конце света.
В игре Apocalipsis вы играете за Гарри, для которого потеря возлюбленной стала концом света. Теперь ему нужно отправиться в странные и негостеприимные края, чтобы вернуть ее. На своем пути он повстречает фантастических существ прямиком из воображения художников Европы 15 века и в итоге одолеет своих личных демонов.
Игра Apocalipsis оформлена в стиле Средневековья, а сам мир игры вдохновлен Откровением Иоанна Богослова и полон отсылками к средневековой философии и вере, а также заимствованиями из ""Божественной комедии"" Данте Алигьери. Каждая локация и персонаж в игре созданы под влиянием деревянных гравюр, выполненных такими художниками 15 и 16 веков, как Ганс Гольбейн, Михаэль Вольгемут и Альбрехт Дюрер. Подобное сочетание средневекового искусства и философии с видеоиграми создает нечто уникальное, то, чего вы не видели раньше.
Итак вперед, в незабываемое путешествие!
В ИГРЕ APOCALIPSIS ВЫ СМОЖЕТЕ:
- Сыграть в классический представитель жанра point-and-click adventure с неожиданным сюжетным поворотом.
- Увидеть, как оживает в видеоигре средневековое искусство.
- Повстречаться с существами прямиком из рукописей 15 века.
- Отправиться навстречу концу времен и стать свидетелем одной из нескольких доступных развязок.
- Посетить свыше двух десятков уникальных локаций, где вам предстоит разгадывать загадки и находить скрытый смысл.
- Взбодриться мрачным саундтреком, вдохновленным эстетикой Пляски смерти.
- Получать достижения, прямо как в старом добром 1495 году!
Минимальные системные требования:
- ОС: Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
- Оперативная память: 2048 MB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce 8600GT
- Место на диске: 1 GB

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!