ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Молодежь (фильм)

Young Ones

Молодежь

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Bifrost Pictures

Мировая премьера: 2014.01.18

На стримингах

О фильме

Когда Эрнест и его сын Жером потратили последние средства семьи на покупку роботизированного мула, для того чтобы доставлять продовольственные пайки для группы рабочих, которые бурят скважины для воды, они никогда не думали, что так сильно изменят свое будущее. Флем строит планы относительно дочери Эрнеста — Мэри и надеется вернуть себе земли, которыми владел его отец в период расцвета промышленного сельского хозяйства в начале XXI века. Когда желания Флема осуществляются путем блестящего использования лжи и манипулирования, происходит ряд событий, которые изменят их молодую жизнь навсегда и Жером вынужден будет сделать выбор, который не должен делать ни один ребенок.

Следующий фильм
Мафия: игра на выживание
Предыдущий фильм
Смерть изнутри
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!