Новости

Монастырь, монахини, ребенок - планируются съемки фильма "Младенец в корзине"

КиноКомментарии: 0

Shepka Productions, независимая кинопроизводственная компания, объявила о новом проекте под названием "Младенец в корзине" (The Baby in the Basket).

Как гласит синопсис,

действие фильма происходит в 1942 году, когда на ступенях уединенного монастыря на отдаленном острове у побережья Шотландии подбрасывают младенца. Таинственная женщина, оставившая ребенка, бесследно исчезает в бурной ночи. Обнаружив младенца, монахини соглашаются позаботиться о нем, пока не пройдет шторм, но после ночи, проведенной под их присмотром, начинают происходить тревожные вещи. Одна из монахинь, сестра Агнес, начинает подозревать, что ребенок - сын дьявола. Запертая другими монахинями, которые считают, что сестра Агнес сошла с ума от изоляции, она преследуется подкидышем. Стала ли сестра Агнес жертвой безлюдности отдаленного острова, или ее подозрения не лишены оснований?

В фильме снимаются несколько перспективных британских актрис, в том числе Эмбер Дойг-Торн ("Винни-Пух: Кровь и мед"), Михаэла Лонгден ("Шкатулка дьявола: Пробуждение зла"), Эль О'Хара и Крисси Вунна. Режиссером фильма выступит Натан Шепка, сценарист Том Джоллифф, вместе они работали над картиной "Когда наступит тьма". и теперь исполняют еще и функции продюсеров проекта.

Это проект, который действительно возвращает нас в золотой век готического ужаса с 1940-х по 1970-е годы. Мне было очень интересно работать над сценарием и это шаг в сторону от тех ужастиков, которые я делал раньше. Теперь, в качестве сопродюсера, я хочу иметь больше творческого контроля над тем, что я могу перенести из сценария на экран,
- сказал Том Джоллифф, продюсер.

Эк, как замахнулись на золотой век! Ну что же, будем ждать.

Источник: //horrorfacts.com/shepka-productions-new-horror-film-the-baby-in-the-basket/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: