УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Монстры грязи не боятся" Р. Л. Стайна — уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Одним "Ужастиком" для юной аудитории больше в перезапущенной авторской серии плодовитого Р. Л. Стайна.

128-страничная книга "Монстры грязи не боятся" (You Can't Scare Me!) уже замечена в наличии в официальном магазине издательства и других книжных магазинах. Аннотация гласит:

Кортни обожает выпендриваться и считает себя самой храброй. Она всегда выставляет Эдди и его друзей в дурацком свете. Но на сей раз терпение у Эдди лопнуло. Он решил напугать Кортни раз и навсегда и придумал великолепный план. Он собирается заманить ее на Грязноструйку. Ведь Кортни верит в глупую сказку о том, что там живут Грязевые монстры. Плохо только то, что сам Эдди в это не верит...

Сюжет неспроста покажется знакомым давним поклонникам Стайна: эту повесть уже издавали на русском в 2002 году (20 лет назад!) под заголовком "Вам меня не напугать". Новым переводом занимался Григорий Шокин, а иллюстрацию для обложки нарисовала писательница Оксана Ветловская.

Будете брать? Если не уверены — почитайте для начала ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!