ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Монстры на каникулах 3" отдыхают с новыми постерами

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов знает толк в кошмариках, даже когда речь идет о возрастном ограничении 6+. Да, обычно у нас тут творится всякая жуткая жуть с кровищей и прочим безобразием, но это не значит, что иногда мы не можем удариться в детство. К примеру, как пройти мимо мульта, героями которого являются знакомые и не очень чудища?

Анимационный фильм "Монстры на каникулах 3" (Hotel Transylvania 3) выйдет в прокат следующим летом, и мы раздобыли несколько постеров картины - вдобавок к тому, который уже выкладывали. В центре внимания по-прежнему Дракула, только теперь еще и с моднявыми чемоданами.

Напомним, о чем расскажет триквел:

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Свои голоса персонажам подарили Адам Сэндлер, Селена Гомес, Энди Сэмберг, Стив Бушеми, Фрэн Дрешер, Мэл Брукс и другие актеры.

Российская премьера "Монстров на каникулах 3" состоится 12 июля 2018 года, прокатчиком выступит компания "WDSSPR".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!