Новости

Море экшена - появился трейлер ремейка Resident Evil 4

ИгрыКомментарии: 1

Релиз ремейка игры Resident Evil 4 состоится уже 24 марта, и разработчики показали еще один трейлер.

Наверное, это одно из самых динамичных видео по этой игре: оно буквально насыщено экшен-сценами, не давая зрителю передохнуть.

Напомним сюжет ремейка:

Специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас.

Как можно увидеть, авторы трейлера не ограничились одним лишь экшеном - а еще поближе показали кое-какие локации. Весьма грамотный маркетинговый ход - конечно, еще месяц ожидания не охладит фанатов, но им будет о чем подискутировать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: