УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Mortal Kombat 11 - самая жестокая игра в серии?

ИгрыКомментарии: 0

Finish him. Бруталити!

Создатель серии игр Mortal Kombat пошутил в Твиттере, что, дескать, надеется, что новая часть получит у рейтинговой организации ESRB оценку E, то бишь everyone ("игра для всех возрастов"). Оцените чувство юмора Эда Буна, ведь Mortal Kombat всегда отличались повышенной жестокостью и сама ESRB обязана своим появлением в том числе и этой серии кровавых файтингов.

А вот в Сети всплыла информация, согласно которой Mortal Kombat 11 может стать САМОЙ жестокой игрой серии. Данные были засвечены на итальянском сайте магазина GameStop, потом их оперативно удалили, но... это же Интернет, детка!

Итак, вот что, возможно, ждет игроков в новом MK:

  • Новый игровой движок с огромным количеством крови и кровавых сцен;
  • Новые Fatality;
  • Новая система казней GoreTech;
  • Кастомизация и аксессуары для бойцов;
  • Многопользовательский режим с системой персонализации, ежедневными новостями и т.д.;
  • За предзаказ игроки получат Шао Кана;
  • В будущем разработчики добавят шесть новых бойцов.

Выход Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля 2019 года на PC, PS4, Xbox One и Switch. Демонстрация игры пройдёт 17 января.

Источник: Зона Ужасов, Dualshockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!